backup_pro_file_logo

backup pro hostingRipristinare un backup del tuo spazio web

Grazie al servizio di Backup PRO Hosting puoi recuperare una copia del tuo sito web o scaricarla velocemente.

Il Backup PRO Hosting offre più copie di Backup nell’arco di una giornata che vengono conservate per un mese.

È possibile accedere al Backup del tuo spazio web tramite cPanel, all’interno di Backup PRO Hosting cliccando sull’icona “Backup SPAZIO WEB”

backup pro hosting

Successivamente, cliccando sul pulsante in alto “Accedi al pannello BACKUP spazio web”, troverai l’elenco delle copie di Backup disponibili (Recovery point) con data e orario in cui sono state eseguite.

backup_pro_file

Nel nostro esempio abbiamo selezionato il Backup più recente.

backup pro hosting

Per visualizzare il contenuto del Backup clicca sulla prima icona della colonna sulla destra.

backup pro hosting

Arriverai a una schermata che presenta la cartella “Home”.

backup_pro_file
Cliccando su “Home”, troverai al suo interno tutti i file e le cartelle del tuo Hosting web.
All’interno di “public_html” sarà presente la copia del tuo sito principale*.

backup_pro_file

I file del tuo sito sono contenuti all’interno della cartella “public_html”.

Se vuoi ripristinare il Backup del sito web principale potrai selezionare direttamente questa cartella.

backup pro hosting

Cliccando sul tasto “Restore Selected”, il Backup verrà ripristinato.

backup pro hosting

*UTILE! (SOTTODOMINIO E MULTIDOMINIO)
Se hai creato un sottodominio (blog.tuosito.ext) oppure hai un piano di hosting multidominio, all’interno della cartella “Home” troverai una copia di Backup del sottodominio o del dominio aggiuntivo.

Leggi anche

Visualizzato: 237

Visualizzato: 117

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013