Qualora avessi una problematica sul tuo server con profilo Unmanaged quindi senza il supporto diretto dei sistemisti Netsons puoi sempre richiedere il nostro aiuto! Infatti è possibile acquistare un pacchetto di ore a tua scelta direttamente dalla tua area clienti sia per i giorni feriali e sia per i giorni festivi.

N.B. le richieste di supporto verranno valutate caso per caso in base alla casistica ed accettate solo previa fattibilità di intervento.

Di seguito ti riportiamo gli step per ottenere il nostro supporto :

1) Acceda alla tua Area Clienti

2) Una volta avuto accesso, seleziona la voce Server (per il nostro esempio un server fisico)

selezione_prodotto_server

3) Nella schermata che compare con l' elenco dei server ti sarà sufficiente cliccare sull' icona a forma di ingranaggio corrispondente al server per il quale vuoi comprare assistenza

selezione_server

4) Seleziona poi nella pagina la sezione "Assistenza" e clicca sul pulsante "Assistenza sistemistica"

scegli_opzione_assistenza

5) Ti troverai ora nel carello dove poter selezionare le ore da acquistare con possibilità di scelta tra i giorni festivi e i giorni feriali o per entrambe le categorie. Al momento della scelta il costo sarà automaticamente incrementato e mostrato in tempo reale nel box in alto a sinistra
    Potrai poi definire nell' ordine :

1) Campo per l' inserimento che sarà utilizzato dal nostro staff come riferimento per erogare l' assistenza
  2) Campo per fornire un recapito telefonico che sarà utilizzato dal nostro staff per tutte le comunicazioni inerenti l' assistenza da erogare

scelta_numero_ore

6) Infine dovrai prendere visione ed accettare le clausole di dichiarazione responsabilità per poter poi procedere con l' ordine

clausole_assistenza

Leggi anche

Visualizzato: 2734

Visualizzato: 8889

Visualizzato: 12370

Visualizzato: 4332

Visualizzato: 1579

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013