Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

Per eseguire un upgrade del Cloud VPS ad una soluzione più performante rispetto a quella in possesso, effettua l'accesso al pannello di gestione che puoi raggiungere da Area Clienti > VPS > icona a forma di ingranaggio. Una volta nel pannello di gestione, cliccare sul pulsante Upgrade.

Pulsante Upgrade Cloud VPS

Nella schermata che ti si propone dopo il clic sarà possibile effettuare l'upgrade del tuo Cloud VPS scegliendo tra quelli proposti. Tramite i menù a tendina sarà possible scegliere il relativo ciclo di fatturazione.

Pannello Upgrade Cloud VPS

Infine premendo sul tasto "Conferma" si accederà alla schermata dell'ordine dove verrà visualizzato il riepilogo dell'upgrade con i relativi prezzi.

Ordine Upgrade Cloud VPS

Leggi anche

Visualizzato: 301

Visualizzato: 354

Visualizzato: 492

Visualizzato: 446

Visualizzato: 279

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013