Per sostituire il sistema operativo esistente del Cloud VPS effettua l'accesso al pannello di gestione che puoi raggiungere da Area Clienti > VPS > icona a forma di ingranaggio. Una volta nel pannello di gestione, cliccare sul pulsante Rebuilt.

Pulsante Rebuilt Cloud VPS

Nella schermata che ti si propone dopo aver cliccato sulla voce Rebuilt, sarà presente l'elenco dei sistemi operativi oppure sistema operativo + pannello che potrai sostituire all'attuale. Così come anche proposto nel banner in rosso, la scelta di installazione di un nuovo sistema operativo, comporterà la perdita di tutti i dati presenti sul server.

Per procedere con l'installazione, una volta selezionata la scelta, ti basterà cliccare sul pulsante "Reinstalla".

Scelta del Sistema Operativo Cloud VPS

Lo stato di completamento dell'operazione verrà mostrato nel pannello di gestione nella tabella dei log.

Leggi anche

Visualizzato: 187

Visualizzato: 215

Visualizzato: 177

Visualizzato: 93

Visualizzato: 160

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013