Per acquistare un Cloud VPS visita il nostro sito www.netsons.com e nel menù superiore seleziona la voce CLOUD.

Menù Cloud

Nella nuova schermata, sarà necessario cliccare poi sulla voce "Cloud VPS".

Menù Cloud VPS

Potrai ora scegliere il profilo di Cloud VPS più adatto alle tue esigenze. Sarà sempre possibile effettuare un upgrade da un profilo più basso ad uno con maggiori risorse, nel caso in cui il tuo utilizzo di risorse vada ad accrescersi nel tempo.

Prodotti Cloud VPS

Una volta che avrai effettuato la tua scelta cliccando sul corrispettivo tasto arancione col prezzo della soluzione scelta, arriverai al carrello dove potrai definire gli ultimi dettagli, quali: ciclo di pagamento, hostname del server virtuale ed in fine la possibilità di scelta se installare sul tuo Cloud VPS il solo sistema operativo oppure il sistema operativo unitamente a un pannello di controllo.

Come da immagini:

Scelta del ciclo di fatturazione:

Potrai scegliere se optare per un pagamento mensile o superiore, selezionando tra le varie opzioni disponibili. Ciclo di fatturazione Cloud VPS

Scelta sistema operativo con o senza pannello di hosting:

Potrai scegliere il sistema operativo da installare tra quelli proposti e scegliere se aggiungere il pannello di hosting. Scelta Sistema Operativo Cloud VPS

Una volta effettuate le scelte dovrai cliccare sul pulsante "Prosegui con l'ordine".

Riepilogo Carrello
Nella schermata che segue vedrai un riepilogo dell'ordine effettuato con il prezzo complessivo in base a quanto selezionato. Avrai la possibiltà di inserire un eventuale codice promozionale se in tuo possesso.

Una volta effettuato il login, potrai scegliere il metodo di pagamento, dovrai prendere visione e approvare le condizioni contrattuali, flaggando le relative caselle di consenso e infine potrai ultimare l'acquisto cliccando sul pulsante "Completa Ordine".

Riepilogo Carrello

Le credenziali di accesso al server ti verranno inviate sia tramite mail all'indirizzo indicato nell'Area Clienti e sia saranno presenti, nel pannello di gestione del Cloud VPS, con relativa possibilità del cambio di password.

Leggi anche

Visualizzato: 278

Visualizzato: 177

Visualizzato: 93

Visualizzato: 184

Visualizzato: 161

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013