Accedi al pannello di R1soft con i dati presenti nella email di attivazione che hai ricevuto, facendo attenzione ad utilizzare l'utente "Local User"

login-r1

Troverai il tuo server sotto la voce "Protected Machinese" e sotto "Settings" >> "Policies" la policy di default creata da noi. Solitamente la policy esegue automaticamente una backup al giorno.

Puoi visulizzare o modificare la policy cliccando su "Edit policy"

visualizza-policy

In questa sezione puoi decidere con che freqenza fare il backup e a che ora il task di backup deve iniziare.
La policy di default esegue una copia di backup una volta al giorno "Daily" che inizia alle ore xx:xx

edit-policy

Nella sezione "Advanced Policy Setting" puoi decidere per quanti giorni conservare i tuoi backup (Recovery Points), di default impostiamo 7 giorni.

edit-policy

Qualora volessi creare una policy aggiuntiva dovrai aprire un ticket di assistenza dalla tua area clienti e ti guideremo nelle operazioni da effettuare.

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013