Per condizioni generali di servizio e per motivi tecnici vi sono una serie di applicativi e scripts non consentiti su nessuno dei nostri servizi di Hosting, di seguito riportati:

Codiad

GQ File Manager

OpenDocMan

NextCloud

ownCloud

Power File Manager

ProjectSend

Pydio

Aardvark Topsites

Leggi anche

Visualizzato: 3489

Visualizzato: 15848

Visualizzato: 12141

Visualizzato: 1606

Visualizzato: 10985

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013