Per disattivare/attivare la Newsletter è sufficiente loggarsi nella propria Area Clienti Netsons e accedere alla sezione “Profilo”.

Cliccare su "Informazioni di contatto", per ricevere la Newsletter è sufficiente flaggare l’opzione “Ricezione Neswletter”e successivamente cliccare su “Salva Modifiche”.
Per disabilitare la Newsletter basta eliminare la spunta azzurra nel suddetto riquadro.
In qualsiasi momento sarà possibile attivare/disattivare la Newsletter.

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013