I servizi di hosting che prevedono l' accesso SSH sono i seguenti :

Vecchi hosting
- Hosting Semidedicato
- Hosting Dedicato
- Hosting Multidominio
- Hosting Business
- Hosting Reseller

Nuovi hosting
- Hosting Professionale Pro
- Hosting Professionale Top
- Hosting Multidominio Gold
- Hosting Multidominio Platinum

Per l' accesso ad ssh si potranno utilizzare un qualsiasi client software che preveda tale modalità di connessione (esempio putty).

I dati necessari per effettuare la connessione SSH ai nostri sistemi sono i seguenti :

INDIRIZZO DEL SERVER : potete utilizzare il nome del vostro dominio (es. netsons.com) oppure l'indirizzo IP associato al dominio reperibile nel cPanel sotto la colonna riepilogativa delle informazioni.

USERNAME : la medesima username fornita al monento dell'attivazione che corrisponde anche allo username di accesso al cPanel/FTP

PASSWORD : la medesima password che utilizzate per accedere al cPanel/FTP

PORTA : 65100

Leggi anche

Visualizzato: 37523

Visualizzato: 15425

Visualizzato: 30454

Visualizzato: 484

Visualizzato: 15528

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013