Il servizio di Backup Professionale Giornaliero è attivo sui seguenti hosting:

- Hosting Professionale Start
- Hosting Professionale Pro
- Hosting Professionale Top

- Hosting Multidominio Silver
- Hosting Multidominio Gold
- Hosting Multidominio Platinum

- Opzionalmente previo acquisto su Hosting Base

Scopri come recuperare una copia backup R1 Soft, consulta la nostra guida.

Il servizio di Backup Professionale Giornaliero viene effettuato per una copertura massima di 31 giorni e salvato su server di Backup remoti di Netsons.

E' possibile accedere al pannello di Backup Professionale direttamente dal cPanel cliccando sull'icona Backup R1soft.

Nota bene:

In caso di operazioni di manutenzione sui server di backup potrebbero non essere presenti tutte le copie degli stessi.

Leggi anche

Visualizzato: 8237

Visualizzato: 205220

Visualizzato: 3507

Visualizzato: 68799

Visualizzato: 30059

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013