PHP Selector è un componente, disponibile per le nostre soluzioni hosting, che consente di selezionare autonomamente moduli e versione PHP da utilizzare a seconda delle proprie esigenze.

Attraverso il "cPanel" > "Select PHP" version è possibile accedere alle ultime 4 versioni disponibili di PHP, a cui si aggiunge quella "nativa" ossia la versione di default installata sui server di hosting; le altre sono di fatto versioni "end of life" , per le quali gli sviluppatori stessi del PHP non rilasciano più aggiornamenti.

Le versioni di PHP utilizzate tramite PHP Selector vengono aggiornate da parte dello Staff di CloudLinux così da rispettare i loro standard di sicurezza e qualità.

Grazie a PHP Selector, l’utente può scegliere quindi il motore PHP più consono all’esecuzione del proprio codice, evitando eventuali update forzati.

Leggi anche

Visualizzato: 7568

Visualizzato: 60025

Visualizzato: 26433

Visualizzato: 1466

Visualizzato: 5229

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013