I certificati SSL possono essere installati su VPS, Server Dedicati e sui nuovi servizi di hosting:

• Hosting Base
  • Hosting Professionale Start
  • Hosting Professionale Pro
  • Hosting Professionale Top
  • Hosting Multidominio Silver
  • Hosting Multidominio Gold
  • Hosting Multidominio Platinum
Scopri le nostre offerte di Certificati SSL

Per aggiungere un certificato SSL al Tuo hosting accedi alla Tua Area Clienti nella sezione "SSL" dedicata.

Se uno dei seguenti servizi di hosting:
  • Hosting Professionale Semidedicato;
  • Hosting Professionale Dedicato;
  • Hosting Pubblica Amministrazione;
  • Hosting Business;
  • Hosting Multidominio;
Puoi seguire la suddetta procedura per aggiungere un certificato SSL al Tuo hosting.

Se hai un Hosting Professionale Condiviso, per usufruire di un certificato SSL devi effettuare il passaggio ad uno dei nuovi servizi di hosting, in quanto quasto hosting non prevede l'attivazione del certificato SSL.

Per effettuare un aggiornamento del servizio di hosting puoi consultare la nostra guida.

Leggi anche

Visualizzato: 582

Visualizzato: 1497

Visualizzato: 4147

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013