Al momento non offriamo il solo servizio di hosting senza il mantenimento del relativo nome a dominio.

Ad ogni servizio di hosting deve necessariamente essere associato il nome a dominio. Qualora il dominio venisse trasferito verso terzi, il servizio di hosting associato verrebbe da prima sospeso e successivamente non rinnovato.

Leggi anche

Visualizzato: 6339

Visualizzato: 17363

Visualizzato: 7402

Visualizzato: 16979

Visualizzato: 10748

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013