Sull'Application Server di Netsons è possibile installare uno o più Ecommerce (Prestashop, Magento, OpenCart ecc.) e creare il proprio negozio online facilmente.

È possibile installare più Ecommerce utilizzando un solo Application Server.

Per installare uno o più Ecommerce è necessario prima di tutto creare un Application Server (vedi la guida a riguardo a questo indirizzo).

N.B.: Consigliamo, per l'utilizzo più Ecommerce, di creare un Application Server con almeno: 4 core di CPU, 4 GB di RAM e 500 GB di spazio su disco.

Una volta creato l'Application Server bisogna:

- Accedere all'interno dell'Application Server;
- Dal menù in alto cliccare su Applications --> Applications, oppure nella sezione Applications in basso fare clic sul pulsante "+";

Installazione ECommerce su Application Server

- Nella schermata che appare selezionare nel primo menù a tendina la voce "ecommerce". Nel secondo menù a tendina, scegliere l'ecommerce che vogliamo installare e facciamo clic sul tasto Proceed;

Selezionare l'ecommerce da installare

- Prima di procedere con l'installazione bisogna impostare i dati dell'ecommerce selezionato come faremmo in una normale installazione;
- Una volta inseriti tutti i campi premere sul pusante Install;

Completata l'installazione dell'Ecommerce, possiamo visualizzarlo, nella lista delle applicazioni del Application Server, dove vengono mostrati:
    - Application: il nome dell'applicazione;
    - Software Version: la versione corrente dell'applicazione;
    - Software URL: la URL per accedere all'applicazione in frontend;
    - Admin URL: la URL per accedere all'applicazione in backend;
    - Action: dove si può scegliere se fare un backup dell'applicazione o rimuoverla;

Leggi anche

Visualizzato: 485

Visualizzato: 798

Visualizzato: 487

Visualizzato: 943

Visualizzato: 353

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013