Sull'Application Server di Netsons è possibile installare uno o più CMS (Wordpress, Joomla, Drupal ecc.) e creare i propri siti o i siti dei vostri clienti facilmente.

È possibile quindi installare più siti web utilizzando un solo Application Server.

Per installare uno o più CMS è necessario prima di tutto creare un Application Server (vedi la guida a riguardo qui).

N.B.: Consigliamo, per l'utilizzo più CMS, di creare un Application Server con almeno: 1 core di CPU, 1 GB di RAM e 20 GB di spazio su disco.

Una volta creato l'Application Server bisogna:

- Accedere all'interno dell'Application Server;
- Dal menù in alto cliccare su Applications --> Applications, oppure nella sezione Applications in basso fare clic sul pulsante "+";

Installazione applicazione Application Server

- Nella schermata che appare selezionare nel primo menù a tendina la voce "cms" o "blogs" (nel caso di Wordpress), nel secondo menù a tendina scegliere il CMS che vogliamo installare e premere sul tasto Proceed;

Installazione CMS Application Server

- Prima di procedere con l'installazione bisogna impostare i dati del CMS selezionato;
- Una volta inseriti tutti i campi premere sul pusante Install;

Completata l'installazione del CMS, possiamo visualizzarlo, nella lista delle applicazioni del Application Server, dove vengono mostrati:
- Application: il nome dell'applicazione;
- Software Version: la versione corrente dell'applicazione;
- Software URL: la URL per accedere all'applicazione in frontend;
- Admin URL: la URL per accedere all'applicazione in backend;
- Action: dove si può scegliere se fare un backup dell'applicazione o rimuoverla;

Leggi anche

Visualizzato: 1480

Visualizzato: 846

Visualizzato: 645

Visualizzato: 566

Visualizzato: 615

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013