Sul Cloud Server Netsons attraverso l'utilizzo di un Application Server possiamo installare software web come: Wordpress, Joomla, ownCloud ecc.

Se siamo in possesso di un dominio e vogliamo collegarlo all'Application Server possiamo farlo semplicemente seguendo questi passaggi:

- Recuperare l'indirizzo IP del nostro Application Server, facendo clic su "Application Servers" nel menù a sinistra;

Indirizzo IP Application Server

- Cambiare l'indirizzo IP, sul pannello "Gestione DNS" nella propria Area Clienti Netsons (vedere guida dedicata a questo indirizzo);
- Entrare sul pannello dell'Application Server e nel menù in alto fare clic su "Applications" --> "Domains";

Application Server DomainAggiungi Dominio

- Nella schermata Domains, inserire il nome del dominio al quale vogliamo collegare il nostro software web, dal menù a tendina scegliamo il software al quale farà riferimento il dominio inserito e fare clic sul pulsante "Submit";

Inserisci Dominio

Una volta inserito il dominio è possibile visualizzarlo nella schermata dei domini relativa all'application server e il nostro software web, dopo che è avvenuta la propagazione dei DNS impostati, verra visualizzata sul dominio da noi inserito.

Leggi anche

Visualizzato: 552

Visualizzato: 939

Visualizzato: 685

Visualizzato: 685

Visualizzato: 662

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013