L'Application Server è un regolare Virtual Server basato su CentOS con software aggiuntivi preinstallati. Questi software consentono di installare e avere in esecuzione svariati framework PHP - Perl - Python ecc. (come Wordpress, Drupal, Joomla, ecc.) su un server utilizzando l'interfaccia Web.

Il processo di creazione di un Application Server è simile a quello di un Virtual Server. La differenza risiede nel fatto che per l'Application Server viene utilizzato un modello specifico.

Per creare un Application Server:

- Fare clic su Application Server nel menù a sinistra;
  - Sulla schermata che appare, premere il tasto "+" o cliccare sul pulsante "Create Application Server"

1. CLOUD LOCATIONS
Indicare posizione cloud server di applicazioni:
 - Country: scegli il paese, dove si trova il cloud, dal menu a discesa;
 - City: specificare la città, dove si trova il cloud, dal menu a discesa.

Fare clic su NEXT per passare alla fase successiva.

2. PROPERTIES
Specificare le seguenti proprietà del server di applicazione:
 - Label: l'etichetta del server delle applicazioni. Il parametro è obbligatorio.
 - Hostname: il nome host del server di applicazioni. Il parametro obbligatorio.

Caratteri particolari non sono ammessi nei nomi di host per i server applicazioni basati su Windows:
    - segno di percentuale [%]
    - le doppie virgolette ["]
    - parentesi quadre [<,>]
    - barra verticale [|]
    - accento circonflesso [^]
    - E commerciale [&]
    - parentesi [(,)]

3. RESOURCES
A questo punto, è possibile impostare le risorse del server dell'applicazione, come la dimensione del disco, la configurazione di rete e altro.

Impostate le risorse fare clic su NEXT.

4. CONFIRMATION
A questo punto, configurare le impostazioni di automazione. Questo è il passo finale della procedura guidata di creazione dell'application server.

- Spostare il cursore Build Application Server a destra se si desidera che il sistema per generi automaticamente l'application server. Se si lascia vuota questa casella, si dovrà costruire l'application server manualmente dopo la creazione.

Dopo aver impostato questi parametri, fare clic sul pulsante Create Application Server per avviare il processo di creazione.

Leggi anche

Visualizzato: 537

Visualizzato: 547

Visualizzato: 485

Visualizzato: 835

Visualizzato: 566

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013