Se si dovessero riscontrare problemi in fase di creazione di un Virtual Server con FreeBSD o pfSense si raccomanda di creare la macchina impostando come risorse 1 GB di RAM, a causa di un bug sul sistema di virtualizzazione di KVM.

Successivamente, finita la creazione del Virtual Server è possibile aggiungere RAM ulteriore, editando la macchina cliccando sul tasto TOOL in alto a destra e selezionando la voce "Edit Virtual Server".
Nella schermata che appare impostare le risorse desiderate e cliccare sul pulsante SAVE.

Leggi anche

Visualizzato: 866

Visualizzato: 869

Visualizzato: 645

Visualizzato: 1003

Visualizzato: 982

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013