Come forma di pagamento del servizio Cloud, vengono acquistati e utilizzati dei crediti.

Le modalità in cui vengono scalati i crediti sono le seguenti:

- A partire dalla creazione del Virtual Server, dopo ogni ora vengono scalati i crediti dell'ora trascorsa;
  - Il costo di ogni risorsa è riferito al consumo orario. Se una risorsa viene utilizzata per un periodo inferiore a 60 minuti, il credito scalato sempre relativo al prezzo di un ora di consumo.

Leggi anche

Visualizzato: 1189

Visualizzato: 1156

Visualizzato: 710

Visualizzato: 669

Visualizzato: 611

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013