Nel Virtual Server del nostro Cloud, abbiamo la possibilità di copie di backup dei dischi.

Per effettuare una copia di backup, dobbiamo per prima cosa accedere al pannello del Cloud dalla nostra Area Clienti. In secondo luogo, clicchiamo sulla voce "Virtual Servers" e scegliamo il Virtual Server dove effettueremo il backup.

Una volta scelto ci troveremo nella dashboard del Virtual Server. Da qui, clicchiamo nel menù in alto "Backups" e nel menù a tendina selezioniamo "File" nel caso di Virtual Server Linux.

In questa schermata è possibile visualizzare i backup esistenti oppure crearne di nuovi manualmente. Nella visualizzazione dei backup verrà mostrato: la data e l'ora in cui è stato fatto il backup, lo stato del backup (pending se in fase di creazione, build una volta creato), la dimensione del backup, eventuali note immesse in fase di creazione e infine tramite il pulsante azioni abbiamo la possibilità di: convertire il backup in template, fare il restore del backup ovvero il ripristino dei file, eliminare il backup e aggiungere delle note.

Qualora fossero presenti molti backup è possibile fare una ricerca filtrando per: data, dimensione del backup e cercando per nome impostato nelle note.

È possibile nella tabella CREATE A BACKUP, creare un nuovo backup manuale, inserendo facoltativamente delle note e premendo sul pulsante "Take a Backup". Premuto il pulsante verrà aggiunto un backup manuale in coda (con stato pending) e partirà immediatamente il backup del Virtual Server.
Avremo inoltre la possibilità dalla Dashboard, nella sezione Activity Log di vedere la creazione del backup in corso.

Leggi anche

Visualizzato: 1185

Visualizzato: 725

Visualizzato: 606

Visualizzato: 1079

Visualizzato: 687

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013