La procedura di registrazione Dominio è semplice ed istantanea.

Dopo aver scelto il vostro "nome a dominio" tra tutti quelli disponibili o una volta scelto il servizio di hosting desiderato tra queli disponibili basterà inserire i dati richiesti per confermare l'ordine di registrazione Dominio.

Ricordiamo a tutti che per una corretta operazione di registrazione Dominio:

• Dovranno essere sempre presenti tutti i dati richiesti nell'anagrafica (compreso il numero di telefono).

Eventuali ritardi nell'operazione di registrazione Dominio, saranno dovuti ad una anagrafica parziale o incompleta.

SOLO in caso di domini .it l'attivazione avverrà si in tempo reale ma il dominio sarà visibile entro 24 ore dal momento del pagamento dell'ordine visti i limiti del NIC.

--
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket

Leggi anche

Visualizzato: 20768

Visualizzato: 41604

Visualizzato: 7826

Visualizzato: 1357

Visualizzato: 14639

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013