È possibile aggiungere uno o più dischi al Virtual Server. L'aggiunta di un disco richiederà il riavvio del Virtual Server.

Per aggiungere un disco a un Virtual Server effettuare le seguenti procedure:

- Sul pannello Cloud, fare clic su Virtual Server;
- Fare clic sul Virtual Server al quale verrà aggiunto il disco, per mostrare la sua schermata dei dettagli;
- Nel menù in alto fare clic su "Storage" --> "Disks";
- Fare clic sul pulsante "+" o sul pulsante "Create Disk";
- Inserire i dettagli:
    - Label: specificare il nome;
    - Data Store: scegliere il datastore dal menù a tendina;
    - Size: spostare il cursore a destra per specificare la dimensione del disco desiderato;
    - Hot Attach: spostare il cursore a destra se si desidera attivare disco "a caldo". In questo caso il Virtual Server non viene riavviato quando si aggiunge un disco. L'opzione è disponibile solo per CentOS 6;
    - Swap Space: se attivato, rende il disco attuale di swap;
    - Add to Linux FSTAB: se attivato monta il disco in automatico all'avvio;
    - Require Format Disk: spostare la levetta a destra per richiedere la formattazione all'aggiunta del nuovo disco;
    - Mount Point: Specificare il punto di montaggio. La lunghezza massima di un punto di montaggio è di 256 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.
    - File System: indicare il file system - ext3 o ext4 - per Virtual Server basati su Linux;
- Fare clic sul pulsante "Add Disk" per terminare.

Attenzione: se un disco aggiuntivo è stato creato senza l'opzione "Require Format Disk" potrebbe non funzionare in modo corretto. Utilizzare "Require Format Disk" durante la creazione di un disco aggiuntivo, altrimenti utilizzare l'opzione di ridimensionamento disco a proprio rischio.

Leggi anche

Visualizzato: 1007

Visualizzato: 520

Visualizzato: 398

Visualizzato: 1433

Visualizzato: 784

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013