Nel pannello Application Server è presente la lista di tutte le Virtual Appliance presenti nel cloud con la possibilità di crearne di nuove.

Nel dettaglio della tabella di Application Server troviamo i seguenti dettagli:
- Label: il nome dell'application server;
- IP Addresses: l'indirizzo IP;
- Disk Size: la dimensione del disco dell'application server;
- RAM: la quantità di RAM;
- Backups: il numero di backup;
- Power:
dove ci sono i pulsanti per accendere e spegnere l'application server;

Per creare un nuovo Virtual Appliance bisogna fare clic sul pulsante Create Application Server

Pannello Application Servers

Leggi anche

Visualizzato: 256

Visualizzato: 302

Visualizzato: 220

Visualizzato: 314

Visualizzato: 497

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013