Il menù STATS permette di monitorare le statistiche di utilizzo del cloud e le statistiche di utilizzo CDN.
Nelle statistiche vengono raccolti i dati dai sistemi host e guest che vengono salvati in un database. I dati raccolti vengono poi convertiti in statistica oraria, giornaliera, settimanale e mensile.

Statistiche orarie vengono memorizzate per gli ultimi 2 mesi.
Statistiche giornaliere sono conservate per 12 mesi.

La schermata CLOUD USAGE elenca le statistiche di ogni Virtual Server nel cloud, con i loro dettagli:
    Owner: nome utente del proprietario.
    CPU used: la percentuale media di CPU che il Virtual Server ha utilizzato durante le ultime 72 ore o durante il periodo specificato.
    Disk reads completed: il numero di operazioni di lettura eseguite dal disco.
    Disk writes completed: il numero di operazioni di scrittura eseguite dal disco.
    Disk data read: la quantità di dati letti da un disco.
    Disk data written: la quantità di dati scritti su un disco.
    Bandwidth sent: il numero di byte inviati da questo Virtual Server.
    Bandwidth received: il numero di byte ricevuti da questo Virtual Server.

La schermata TOP IOPS DISKS visualizza 10 dischi con il massimo utilizzo IOPS (Input Output Per Secondo) con i seguenti dati:
    Hostname: hostname di un Virtual Server.
    Disk: ID del disco.
    Total IOPS: numero totale di operazioni di Input / Output al secondo.
    IOPS Read: il numero di operazioni di Input / Output di lettura al secondo.
    IOPS Written: il numero di operazioni di Input / Output di scrittura al secondo.

Leggi anche

Visualizzato: 497

Visualizzato: 261

Visualizzato: 231

Visualizzato: 252

Visualizzato: 303

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013