Nella schermata Logs visualiziamo le attività che sono attualmente in esecuzione, sospeso, non è riuscito o completate.

Il Cloud Server registra tutte le azioni di gestione Cloud che si svolgono, inclusi i server virtuali, dischi, archivi di dati, risorse di calcolo, modelli di reti.

Fare clic su una voce del registro Ref per visualizzarne i dettagli.

Leggi anche

Visualizzato: 346

Visualizzato: 393

Visualizzato: 385

Visualizzato: 301

Visualizzato: 418

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013