In questa schermata è presente il piano di fatturazione per questo Cloud riferito a un determinato utente.

Per visualizzare il dettaglio del piano di fatturazione:

- Entrare nel pannello Cloud;
- Fare clic sulla voce "Billing Plans" nel menù a sinistra;

La schermata che appare mostrerà i seguenti dettagli:

- Label: il nome utente;
- Monthly price: un prezzo mensile per il piano di fatturazione;
- Currency: la valuta;

Cliccando sul nome utente, entriamo nella schermata dettagliata di fatturazione dove vengono mostrati tutti i costi al dettaglio, i limiti e i prezzi a seconda delle risorse e a seconda delle zone.

Billing Plans

Leggi anche

Visualizzato: 315

Visualizzato: 257

Visualizzato: 313

Visualizzato: 231

Visualizzato: 220

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013