In questa schermata c'è la lista degli utenti con lo username, le regole utente al quale è soggetto l'utente, il gruppo utenti al quale appartiene e lo stato.

Users and Groups

Cliccando sull'utente si aprirà la schermata di dettaglio dell'utente che mostra: i dettagli dell'utente selezionato, i ruoli, la fatturazione e i limiti delle risorse.

È possibile inoltre vedere la lista degli ultimi accessi effettuati cliccando sul pulsante "Last Access Log".

È possibile creare un API KEY cliccando sul pulsante REGENERATE KEY.

Users Details

Leggi anche

Visualizzato: 385

Visualizzato: 304

Visualizzato: 301

Visualizzato: 324

Visualizzato: 335

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013