Le Recipes sono delle procedure automatiche che possiamo creare e assegnare ai Virtual Server. Nella schermata Recipes vi è l'elenco di tutte le recipes. È inoltre possibile utilizzare le schede per filtrare le recipes in base al tipo.

Facendo clic sul pulsante "+" in alto a destra si può creare una nuova recipe.
Recipe

In RECIPE GROUPS troviamo i gruppi impostati dall'amministratore del Cloud Server, utilizzati per organizzare i recipes.
Recipe Groups

Leggi anche

Visualizzato: 530

Visualizzato: 286

Visualizzato: 337

Visualizzato: 246

Visualizzato: 278

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013