I templates sono modelli di Virtual Server configurati e pronti per essere installati.

Nei vari sottomenù ci sono:

- TEMPLATE LIST: dove troviamo la lista di tutti i template con il quale creare Virtual Server.
Template List

- ISO LIST: c'è la lista di tutte le immagini ISO dei vari sistemi operativi installabili sui Virtual Server.
ISO List

- TEMPLATE STORE: ci sono i vari templati organizzati in gruppi. In questo modo è possibile installare sul proprio Virtual Server un template a seconda delle proprie necessità e limitare l'accesso degli utenti a determinati template.
Template Store

- MY TEMPLATE GROUPS si possono organizzare i propri template in gruppi che possono poi essere utilizzati durante la creazione di Virtual Server.
My Template Groups

Leggi anche

Visualizzato: 277

Visualizzato: 284

Visualizzato: 256

Visualizzato: 248

Visualizzato: 327

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013