In questa sezione si possono visualizzare e/o creare tutti i Load Balancer . Questi hanno la funzione di bilanciare il traffico in entrata tra due o più Virtual Servers su una determinata porta.

Nella tabella del Load Balancer vengono mostrate le caratteristiche:

- Label: il nome del bilanciatore;
- IP Addresses: gli indirizzi IP in bilanciamento;
- Disk Size: la dimensione del disco del bilanciatore;
- RAM: la quantità di RAM del bilanciatore;
- Node: i nodi presenti nel bilanciatore;
- Compute Resource: la location del bilanciatore;
- Power: dove è possibile accendere o spegnere il bilanciatore;
- Actions: un menù dov'è possible, riavviare, spegnere, editare o eliminare il bilanciatore.

Per creare un nuovo bilanciatore bisogna premere sul pulsante Add New Balancer.

Pannello Load Balancers

Leggi anche

Visualizzato: 347

Visualizzato: 528

Visualizzato: 336

Visualizzato: 284

Visualizzato: 254

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013