In questa sezione è presente la lista dei Virtual Server presenti nel Cloud. Per ogni virtual server è indicato:

- OS: il sistema operativo;
  - Label: il nome del Virtual Server;
  - IP Address: l'indizzo IP del Virtual Server;
  - Disk Size: la dimensione del disco;
  - RAM: la quantità di RAM;
  - Backups: la quantità di Backup e la dimensione;
  - Power: con i tasti di accensione e spegnimento;
  - Actions: dove è possibile fare il riavvio (Reboot), il riavvio in modalità di ripristino (Recovery Reboot) e lo spegnimento (Shutdown).

Cliccando su un Virtual Server specifico si entra nel pannello delle proprietà specifiche del virtual server.

Oltre alla lista dei Virtual Server, da questa schermata è possibile aggiungere un Virtual Server cliccando sul pulsante Create Virtual Server.

Pannello Virtual Servers

Leggi anche

Visualizzato: 260

Visualizzato: 302

Visualizzato: 256

Visualizzato: 302

Visualizzato: 234

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013