Per poter configurare l'account di posta elettronica della vostra Webmail, sul vostro dispositivo iOS, bisogna procurarsi i dati del vostro account mail.

Accedete al vostro cPanel e nella sezione E-Mail cliccate su "Account"

Nella schermata successiva, premere sul tasto "Altro" dell'account e-mail che volete configurare e dal menù a tendina selezionate la voce "Configura client di posta"

Nella parte in basso della pagina che segue, alla voce "Impostazioni manuali" abbiamo tutti i dati che ci occorrono per configurare il nostro account di posta. Nel primo riquadro ci sono le impostazioni per la configurazione SSL/TLS protette, mentre nel secondo riquadro ci sono le impostazioni senza SSL.

Una volta acquisiti i dati, procediamo con la configurazione del nostro dispositivo iOS. Ricordiamo che il medesimo procedimento è valido per tutti i dispositivi con iOS.

Andiamo nella "Impostazioni" del nostro dispositivo.

Nelle impostazioni cliccare su "Posta, contatti, calendari" e sotto la voce "ACCOUNT" cliccare su "Aggiungi account"

Selezionare "Altro..."

Nella categoria "POSTA" selezionare "Aggiungi account Mail"

Comparirà una finestrella dove dovrete inserire i dati iniziali per configurare la mail.

Una volta cliccato su "Avanti" in alto a destra, nella schermata seguente, selezionate "IMAP" e inserite i dati relativi all'account di posta che ci siamo procurati inizialmente dal nostro cPanel.

Inseriti i dati, se corretti, verrà creato l'account email collegato alla vostra webmail e riceverete la posta anche sul vostro dispositivo iOS. Siccome è stata eseguita una configurazione IMAP i messaggi rimarrano anche sulla webmail oltre che sul dispositivo.

Leggi anche

Visualizzato: 11204

Visualizzato: 5242

Visualizzato: 10460

Visualizzato: 9143

Visualizzato: 22058

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013