Come sincronizzo la posta inviata di Mail su Mac col server?

Per coloro che utilizzano il software di posta Mail di Mac OS X è possibile sincronizzare la cartella di posta inviata (locale al vostro mac) in modo che risulti la stessa presente sulla webmail del cPanel lato server.

Una volta configurato il proprio account di posta su Mail, avrete sulla sinistra l'elenco delle cartelle del vostro account. Tale configurazione è valida solamente su configurazione della casella in modalità IMAP.

Se volessimo sincronizzare la cartella "Inviata da Mail" come cartella di Posta Inviata, dobbiamo selezionarla, cliccare sulla voce di menù in alto "Casella" e cliccare su "Usa questa casella come" e dal menù a tendina "Casella Inviata".

Così facendo la vostra cartella verrà trasformata in "Sent" ma sulla Webmail rimarrà il nome originario (ovvero "Inviata da Mail" nel nostro caso specifico).

Per mantenere i medesimi contenuti quando si invia la posta tramite la vostra Webmail, bisogna selezionare la cartella che utilizzate sul Mac come posta inviata, mettendo il segno di spunta alla voce "Salva in " e selezionando la vostra cartella.

NOTA : Questo discorso vale per tutte le webmail: Horde (che vedete nell'immagine), per Roundcube e per SquirrelMail.

Leggi anche

Visualizzato: 8711

Visualizzato: 58433

Visualizzato: 10945

Visualizzato: 9342

Visualizzato: 9047

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013