Per poter modificare il php.ini all' interno del proprio dominio vi inviatiamo ad usare l' apposita funzione "Select PHP Version" presente nel vostro cPpanel.

Di seguito i passaggi necessari per poter procedere :

1) Accedere al proprio pannelo di controllo cPanels
2) Selezionare l' icona "Select PHP" Version sotto la sezione "Software Servizi" (vedi img.1)

Clicca sul pulsante Select PHP Version

3) Nella nuova schermata aprire il menù a tendina in alto a sinistra la voce "PHP Version", selezionare la versione del PHP che si desidera utilizzare e clikkare sul tasto "Set as current" (vedi img.2)

IMPORTANTE : se si lascia selezionata la versione di php già presente ad esempio "5.4(native)" ovvero quella di default prevista dal server non sarà possibile apportare alcuna modifica!
                           Altresì ricordiamo che in caso di errori derivanti da notifiche sul Suhosin e per modifiche su parametri quali (es. max_input_vars, post_max_size) si dovrà togliere la spunta dal box "suhosin" (ved img.2)
                           e cliccare su Save.

Seleziona la versione di PHP che vuoi utilizzare

5) Nella medesima pagina cliccare sul link in alto a destra "Switch to PHP Setting" (vedi img.3), si aprirà una nuova schermata con i valori di PHP che è possibile modificare una volta selezionati.

Clicca Switch to PHP Settings per attivare il PHP personalizzato

6) Modificare il valore desiderato ed in basso cliccare sul bottone "Salva" (vedi img.4)

Modifica le impostazioni PHP

Leggi anche

Visualizzato: 21226

Visualizzato: 4234

Visualizzato: 8185

Visualizzato: 33291

Visualizzato: 4399

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013