Di seguito i parametri da impostare nel Client di Posta

Posta in arrivo(POP3): mail.nomedominio.xxx
Posta in uscita(SMTP): smtp.nomedominio.xxx
Nome account: nomecasella@nomedominio.xxx
Password: quella scelta al momento della creazione della casella
.

Inoltre, sarà necessario impostare l’‘Autenticazione del server necessaria*’ (per il server della posta in uscita) utilizzando gli stessi parametri della posta in arrivo, ovvero il nome account e la password della casella configurata.

* N.B. Secondo il Client di Posta che si utilizza, la voce “ autenticazione necessaria del server” così denominata in Outlook, potrà avere nomi diversi, comunque similari, come ad esempio “Il server della posta richiede l’autenticazione” – oppure “Impostazioni server SMTP in uscita” etc...

ATTENZIONE!!! Alcuni fornitori di connessione (ad esempio Tele2, Tre, ecc.. ) impediscono l'invio della posta elettronica qualora non venga utilizzato il loro server SMTP. In questi casi si consiglia di variare la configurazione delle caselle di posta utilizzando l'smtp del proprio provider.

Si ricorda che tramite l’utilizzo della Webmail (accessibile dal sito webmail.nomedominio.xxx) sarà comunque possibile ricevere e inviare i messaggi di posta elettronica senza alcun problema.

Leggi anche

Visualizzato: 33498

Visualizzato: 14683

Visualizzato: 15370

Visualizzato: 466

Visualizzato: 69442

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013