E' possibile visionare la dimensione massima del database associata al proprio profilo di hosting da cPanel >> Database MySQL.

La dimensione del database può essere visionata anche da cPanel > PhpMyadmin > <nome database> nella cella in basso a destra.

Per ridurre tale dimensione è necessario rimuovere i contenuti che non riterrà opportuno mantenere.

Le dimensioni massime dei database in relazione ai profili di hosting sono:

- Hosting Condiviso 100M
- Hosting Semidedicato 500M
- Hosting Dedicato 1GB
- Hosting Multidominio 500M
- Hosting Business 100M/500M (in base al opzione aquistata)

E' normale si hosting Condiviso che cPanel mostri come dimensioni massima 0MB, per visualizzarne la dimensione corretta seguire la presente guida.

Leggi anche

Visualizzato: 22802

Visualizzato: 4224

Visualizzato: 15270

Visualizzato: 1165

Visualizzato: 7529

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013