Per installare un certificato SSL DVW su un Server VPS Xen/Vmware o Dedicato bisogna seguire i seguenti passaggi

- Acquistare il certificato DVW tramite il nostro sito www.netsons.com > SSL

- Aprire un ticket dove si indica l’acquisto del servizio, i nostri tecnici verificheranno la fattibilità dell’operazione e se siano necessari upgrade alla macchina.

Qualora siano necessari upgrade verranno concordati con il cliente nella modalità e nella tempistica d’attivazione.

I nostri tecnici ordineranno per lei il certificato presso il referente e , qualora i record MX puntino a i nostri server, effettueranno l’approvazione del certificato.

Qualora invece i suoi record MX puntino a servizi esterni (es. Google) le verrà richiesto di creare un’email tipo postmaster@dominio.tld .

Una volta approvato il certificato per i servizi Unmanaged indicare, sempre tramite il ticket aperto in precedenza, le credenziali per l’account root su interfaccia WHM.

Lo staff installerà il certificato nella directory dati dell’utente nobody.

A questo punto è necessario collegarsi tramite SSH con un client (Putty su Windows, ssh su Linux/Mac) ed eseguire la seguente sequenza di comandi

- cp /var/cpanel/userdata/nobody/\*.dominio.tld_SSL /var/cpanel/userdata/nome_account_cpanel/dominio.tld_SSL

- Modificare il file /var/cpanel/userdata/nome_account_cpanel/dominio.tld_SSL modificando le variabili sottostanti come segue:

documentroot: /home/nome_account_cpanel/public_html

group: nome_account_cpanel

homedir: /home/nome_account_cpanel/public_html

serveralias www.dominio.tld

servername: “dominio.tld”

user: nome_account_cpanel

Eseguire gli scripts /script/rebuildhttpdconf e dopo /script/restartsrv_httpd

Qualora dovesse installare il certificato su un sottodominio deve modificare il seguente comando come segue:

Da

cp /var/cpanel/userdata/nobody/\*.dominio.tld_SSL /var/cpanel/userdata/nome_account_cpanel/dominio.tld_SSL

A

cp /var/cpanel/userdata/nobody/\*.dominio.tld_SSL /var/cpanel/userdata/nome_account_cpanel/sottodominio.dominio.tld_SSL

E correggere i valori delle variabili documentroot, serveralias, servername, homedir facendole puntare su i giusti valori

Per qualsiasi problematica riguardante questo tipo di operazioni non esiti a contattare l'assistenza ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 11435

Visualizzato: 11647

Visualizzato: 8261

Visualizzato: 1059

Visualizzato: 2386

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013