Su tutti i server della Supernova che ospitano esclusivamente i servizi di hosting ( disponibili nelle offerte sul sito web http://www.netsons.com ) sono attivi i servizi di "Antispam" ed "Antivirus" volti a prevenire la ricezione di messaggi di posta di tipo spam e/o virus all'interno del proprio servizio di hosting.

Il servizio si basa sull'analisi del contenuto delle email ricevute e ne impedisce la scrittura sul proprio spazio nel momento in cui tali messaggi di posta vengano ritenuti malevoli.

Questa protezione utilizza un database esterno dove è presente per l'appunto la lista di possibili files malevoli.

Il servizio è una buona protezione contro possibili messaggi di spam o contenenti virus. Ciò nonostante non può essere data alcuna garanzia sull'effettivo funzionamento del servizio stesso.

Qualora sia presente l'esigenza di rimuovere il servizio di antispam per determinati indirizzi di posta, è possibile effettuare tale modifica all'interno del pannello hosting cPanel >> Apache SpamAssassin .

Leggi anche

Visualizzato: 22802

Visualizzato: 13728

Visualizzato: 63

Visualizzato: 1165

Visualizzato: 10068

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013