Su tutti i server della Supernova che ospitano esclusivamente i servizi di Hosting Netsons sono attivi i servizi di "Antispam" ed "Antivirus" volti a prevenire la ricezione di messaggi di posta di tipo spam e/o virus all'interno del proprio servizio di hosting.

Il servizio si basa sull'analisi del contenuto delle email ricevute e ne impedisce la scrittura sul proprio spazio nel momento in cui tali messaggi di posta vengano ritenuti malevoli.

Questa protezione utilizza un database esterno dove è presente per l'appunto la lista di possibili files malevoli.

Il servizio è una buona protezione contro possibili messaggi di spam o contenenti virus. Ciò nonostante non può essere data alcuna garanzia sull'effettivo funzionamento del servizio stesso.

Qualora sia presente l'esigenza di rimuovere il servizio di antispam per determinati indirizzi di posta, è possibile effettuare tale modifica all'interno del pannello hosting cPanel (Apache SpamAssassin) . Consulta la nostra guida.

Leggi anche

Visualizzato: 14345

Visualizzato: 10144

Visualizzato: 151

Visualizzato: 14303

Visualizzato: 15519

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013