Su tutti i server della Supernova che ospitano esclusivamente i servizi di hosting ( disponibili nelle offerte sul sito web http://www.netsons.com ) è attivo il servizio di "Website Protection" volto a prevenire pubblicazione di files ritenuti virus, trojan, shell php, proxy, malevoli o illegali all'interno del proprio servizio di hosting.

Il servizio si basa sull'analisi automatica del contenuto dei files e ne impedisce la scrittura sul proprio spazio nel momento in cui tali files vengano ritenuti malevoli.

Questa protezione utilizza un database esterno dove è presente per l'appunto la lista di possibili files malevoli.

Il servizio è una buona protezione contro il possibile hackeraggio di siti web. Ciò nonostante non può essere data alcuna garanzia sulla sicurezza degli applicativi web utilizzati dal cliente e sull'effettivo funzionamento del servizio stesso.

Qualora sia presente l'esigenza di rimuovere tale servizio per il proprio servizio di hosting, è possibile effettuare una richiesta direttamente tramite ticket su www.netsons.com > accedi > assistenza ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 1165

Visualizzato: 35781

Visualizzato: 13728

Visualizzato: 59330

Visualizzato: 10724

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013