La seguente procedura consiste nel resettare i permessi dell'utente MySQL correlato all'account cPanel da voi in uso, qualora non riusciate a connettervi correttamente con il database del vostro account cPanel.

La procedura va seguita alla lettera al fine di resettare in maniera corretta le credenziali dell'utente MySQL correlate con l'utente cPanel e far si che rimangano sincronizzate.

1) Aggiornate la password del vostro account cPanel su: www.netsons.com >> Area clienti >> Gestione Hosting >> Scheda servizio (chiave inglese) >> Configurazioni;

2) Accedete all'interno del cPanel del vostro account e recatevi su "Gestione database MySQL";

3) Nella sezione "Utenti Attuali", cancellate il SOLO utente MySQL da voi utilizzato SENZA cancellare MAI per alcun motivo il database;

4) Ricreate l'utente MySQL utilizzando la stessa password presente nel file di configurazione del vostro CMS o script;

5) Riassegnate tutti i permessi all'utente MySQL appena creato nella sezione "Aggiungi utente al database";

NOTA BENE: Se non ricordate la password dell'utente MySQL, accedete tramite file manager o client FTP ( Filezilla ) nel vostro spazio, nella dir public_html ( o nella dir dove avete installato il CMS/script da voi in uso ) e scaricate e leggete il relativo file di configurazione.

I files di configurazione classici dei CMS più comuni sono i seguenti ( al momento in cui viene scritta questa FAQ ) :

Wordpress: wp-config.php

Joomla: configuration.php

Drupal: sites/default/settings.php

Leggi anche

Visualizzato: 19210

Visualizzato: 4198

Visualizzato: 1165

Visualizzato: 129

Visualizzato: 10724

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013