L'assistenza per i server virtuali e VPS, siano essi managed o unmanaged, con o senza assistenza sistemistica e per tutti i servizi aggiuntivi ( a titolo esemplificativo ma non esaustivo: certificati SSL, servizi SEO, IP dedicati, ecc ), viene fornita esclusivamente tramite telefono (085 4510052) , email ( indirizzo di posta vps@netsons.com ) o sistema di gestione ticket ( raggiungibile all'url: Assistenza ticket ).

L'assistenza viene fornita in giorni feriali, dal lunedi al venerdi, festivi esclusi.

Gli orari dedicati all'assistenza vanno dalle ore 09:30 alle ore 12:30 e dalle ore 15:00 alle ore 18:00

In media le risposte alle richieste di assistenza o di informazioni vengono fornite entro e non oltre le 24 ore dal momento della richiesta.

Ciò nonostante, vista la natura dei servizi Internet, non può essere data alcuna garanzia sui tempi di risposta o sulla risoluzione della problematica.

Leggi anche

Visualizzato: 4254

Visualizzato: 7479

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013