Redirect tramite DNS e parcheggia dominio cPanel

Se i domini e l'hosting sono su Netsons (e nella stessa area clienti), per effettuare il parcheggia dominio di cPanel è sufficiente recarsi su:

www.netsons.com >> Accedi >> Gestione domini >> Selezionare il dominio da parcheggiare >> Pannello DNS >> clicco su Parcheggia dominio (inserendo nel menu a tendina il dominio dove andrà parcheggiato).

Ad esempio:

dominio1.com <- solo dominio SENZA hosting
dominio2.com <- dominio con hosting

In questo caso andremo nel pannello DNS del dominio dominio1.com e parcheggeremo il dominio su dominio2.com.

Redirect tramite regole Rewrite

Se desidera effettuare un redirect tramite regole rewrite le suggerisco di acquistare o utilizzare un servizio di hosting per ogni dominio.

In questo caso sarà sufficiente accedere al cPanel >> Gestione redirect ed impostare l'url di destinazione del redirect stesso.

Leggi anche

Visualizzato: 34801

Visualizzato: 12239

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013