Su tutti i servizi di hosting è presente mod_security, un modulo per server web, volto a migliorare la sicurezza del proprio sito al fine di proteggerlo dai più comuni attacchi.

Alcune regole di mod_security possono andare in conflitto con applicativi web sviluppati in PHP e mal programmati in termini di sicurezza dai relativi sviluppatori.

In caso di Errore 403, aprire un ticket all'assistenza tecnica dall'area clienti e il nostro staff controllerà se vi sono conflitti con le nostre policy di sicurezza.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 15703

Visualizzato: 13934

Visualizzato: 4225

Visualizzato: 28825

Visualizzato: 59335

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013