Tramite cPanel, è possibile attivare in automatico, la Protezione HotLink.

Tale funzione, evita che altri siti, esterni al proprio spazio WEB, linkino direttamente immagini/video/file e altro sulle proprie pagine.

Una volta aperta la pagina, sarà possibile selezionare i domini che POSSONO utilizzare i file presenti nel nostro spazio WEB e dove reindirizzare i siti ch invece non sono autorizzati ma che lo fanno senza il nostro permesso.

Leggi anche

Visualizzato: 6437

Visualizzato: 5439

Visualizzato: 6375

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013