Tramite Installatron è possibile installare in maniera del tutto automatica, più di 150 applicativi WEB CMS.

Una volta selezionato l'applicativo, basterà seguire il Wizard mostrato a schermo.

Leggi anche

Visualizzato: 7644

Visualizzato: 6012

Visualizzato: 5479

Visualizzato: 7061

Visualizzato: 6819

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013