Installatron è disponibile su tutti i nostri servizi di Hosting, è integrato all'interno di cPanel e ti consente di installare tantissime applicazioni e CMS in un click.
Consulta la nostra guida all'utilizzo di Installatron.

Leggi anche

Visualizzato: 7322

Visualizzato: 6624

Visualizzato: 5547

Visualizzato: 4895

Visualizzato: 6936

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013