Tramite la funzione Tipe MIME è possibile associare i tipi di file alle estensioni.

I tipi MIME forniscono ai browser istruzioni su come gestire estensioni specifiche. Ad esempio, il tipo text/html MIMEcorrisponde alle estensioni .htm, .html e .shtml sulla maggior parte dei server. Al browser vengono fornite istruzioni affinché interpreti tutti questi file che utilizzano tali estensioni come file HTML. È possibile modificare o aggiungere nuovi tipi MIMEspecifici per il sito. Tuttavia, non è possibile modificare i valori di tipo MIME definiti dal sistema. È possibile utilizzare i tipiMIME per gestire nuove tecnologie quando sono disponibili.

Leggi anche

Visualizzato: 7269

Visualizzato: 6942

Visualizzato: 6380

Visualizzato: 6780

Visualizzato: 6039

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013