Tramite la funzione Programma Antivirus, è possibile eseguire una scansione dell'hosting, tramite l'intivirus installato sul server.

Una volta caricata la pagina, sarà possibile scegliere su quale sezione effettuare la scansione:

1. Scansione email
  2. Scansione Home Directory
  3. Scansione Public_html
  4. Scansione public_FTP

Leggi anche

Visualizzato: 6346

Visualizzato: 6104

Visualizzato: 7548

Visualizzato: 8034

Visualizzato: 5882

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013