Tramite la funzione "Gestione Errore" è possibile creare delle pagine personalizzate da utilizzare sul proprio spazio WEB in caso di errore 404 o 503 o ancora 301.

Una volta caricata la pagina, basterà indicare il dominio sul quale applicare le modifiche alla pagina di default creata da cPanel.

Selezionando la pagina nel menu disponibile, si aprirà un editor di testo che vi permetterà di personalizzare il conenuto di tale pagina.

Leggi anche

Visualizzato: 6381

Visualizzato: 5753

Visualizzato: 6943

Visualizzato: 5585

Visualizzato: 6040

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013