Tramite la funzione "Gestione Indice", è possibile indicare a cPanel quale comportamento attuare, quando in una cartella non è presente nessun file index.

Una volta selezionata la cartella, sara possibile scegliere fra:

1. Usare le funzione di Default
  2. Non mostrare i file
  3. Mostrare i file contenuti nella directory
  4. Mostrare i file e le descrizioni presenti nella directory

Leggi anche

Visualizzato: 5753

Visualizzato: 7269

Visualizzato: 6381

Visualizzato: 10886

Visualizzato: 6039

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013