Tramite la funzione "Gestione Immagini" è possibile modificare le immagini presenti nello spazio web del dominio.

Nello specifico è possibile:

1. Ridimensionare le immagini scalandole in percentuale/in base a dei pixel indicati
  2. Convertire le immagini in altri formati
  3. creare delle thumbnail

Leggi anche

Visualizzato: 5753

Visualizzato: 6381

Visualizzato: 6780

Visualizzato: 7271

Visualizzato: 6943

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013